云南开锁培训学校

开锁培训电话

0578-7654321

158 5788 6338

包教包会不限时间,中途没有任何学杂费!!!

2024年活动正在进行中...

详情请添加微信咨询:158 5788 6338

免费试学

国家授权的正规开锁修锁培训学校

规规矩矩做生意,实实在在教技术

童叟无欺!

曲靖开锁培训分享防盗门开关门不顺畅怎么办?

曲靖开锁培训机构哪家比较放心呢?

2021-09-21 00:00 曲靖开锁
10655

曲靖开锁培训分享防盗门开关门不顺畅怎么办?


众所周知,防盗门是目前家庭必不可少的。 质量可靠的防盗门意味着住家的安全得到了一定的保障,防盗门的主要功能是防盗,其次才是装饰美化作用。 但是因为保养,使用不当也会有故障的时候。 下面曲靖开锁培训学校将普及防盗门容易出现的问题及保养知识。


曲靖开锁培训学校


一、铰链发出声响

不知道你有没有这样的烦恼:当你打开或关闭防盗门时,铰链会发出声音。如果碰巧有人在休息,难免会受到打扰。安装防盗门时,铰链可能会因潮湿空气或灰尘进入铰链盒而发出响声,导致铰链与铰链销摩擦而发出声音。

调整铰链螺钉,使铰链销在同一轴上。例如,松开门框中间铰链上的两个螺丝。用液体润滑油或黄油填充铰链销。不要使用植物油(如猪油、豆油等)。

二、门锁感觉又涩又紧

一般人在锁头出现发涩,或者头发紧绷的时候,往往喜欢在锁眼处滴一些润滑油,这样,可以立马让锁体变得光滑。殊不知,因为油容易粘灰,以后很容易在钥匙孔里慢慢堆积灰尘,形成油灰,从而使门锁更容易出现故障。

剪一些铅笔丝或一些蜡烛丝,通过细管吹入锁芯,然后插入钥匙并转动几次。

三、开合不顺畅

由于门本身的重力,或门扇的原因,导致门下沉,有时会出现锁门或开门不顺畅等现象。用钥匙打开和锁门通常很困难。此时不要用力扭动钥匙,以免弄坏钥匙,添麻烦。

如果是松动导致门下沉,松动的活页应该用螺丝固定。如果门框变形或其原因无法恢复,可从门框开始,锁舌相应膨胀,使门锁恢复正常顺畅。



相关文章:

要怎么选择开锁培训学校?曲靖开锁培训学校哪里好?

曲靖开锁培训学校怎么样?

云南开锁培训在哪里_怎么样

学开锁这个行业怎么样

曲靖开锁培训在哪里

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下
云南开锁培训学校播出证明
CCTV播出证明
CCTV签约仪式